ivor seghers
заморский провинциал
05.05.2016 в 03:38
Пишет ivor seghers:

Рисуем каждый день - 05.05.2016. Мы рисуем уже год!
Сегодня нашему флэшмобу исполнился год!
Ура! Оркестр играет туш.



Уже год мы стараемся рисовать каждый день. Давайте поделимся впечатлениями. Как вам результаты? Что сделано за этот год? Какие рисунки больше всего запомнились? А какие у вас планы и мечты на следующий год, связанные с рисованием? Что хочется попробовать нового? Как вы относитесь к рисовальным встречам в реальности?

Я за этот год я очень часто, практически каждый день, думал: надо бы что-нибудь нарисовать, чтобы показать во флэшмобе! В результате смотрел вокруг более внимательно, и обычно находил что-то достойное запечатления. Получилось если не 365 рисунков, то уж 300 – наверное. Пожалуй, самым интересным и благодарным делом были иллюстрации (в том числе к форумным играм) и рисунки в подарок. Человек десять им порадовались.
Хочу рисовать больше иллюстраций и городских пейзажей.
Хочу разобраться в том, как использовать штриховку для передачи формы. Как сделать, чтобы пейзаж был интересным. Как рисовать цветными карандашами, чтобы получалось интересно и выразительно. Попробовать рисовать декоративные рисунки с большим количеством деталей.
А еще у меня есть мечта порисовать на улице портреты людей и попасть на мастер-классы А.Воцмуша, Д.Горелышева и А.Эгиды.
Вообще-то, в любом мастер-классе очень важна постановка задачи и возможность рисовать вместе с другими людьми. Часто бывает, что решение в итоге находишь самостоятельно.
Если просто удастся собрать группу единомышленников для совместных занятий рисованием – будет уже очень здорово. Вот такие у меня планы на следующий год.

URL записи

@темы: рисунки, мое